Massa sem glutem

14724356_1106054716148073_873100397321975833_n

 

1e 1/2 xícara de mistura de farinha sem glutem(receita abaixo)
1/2 xícara de manteiga ghee
1 colher de cafe de sal
1 ovo
3 colheres agua gelada.

Começar misturando as farinhas e sal.
Acrescentar a manteiga e mistura bem
Acrescentar o ovo e ir misturando bem e acrescentando a agua 1 colher por vez.
Deixar descansar na geladeira por 30 minutos.

Recheio a gosto. O meu recheio é de bacalhau desfiado com creme de ricota.

Como preparar a mistura de farinhas:

1 xícara de polvilho doce
2 xícaras de farinha de arroz
1 xícara de leite em po
1 xícara de fecula de batata
1 xícara de creme de arroz
Misturar bem e armazenar na geladeira em recipiente bem fechado.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s