Mini quiche com ricota e tomatinhos

11990379_856928767727337_1880334582153324708_n

Massa

80 g de manteiga gelada
300 g de aveia flocos finos( confesso que fiz com a de flocos grandes mesmo, era a que eu tinha)
1 ovo inteiro,ligeiramente batido
sal a gosto.
Comece misturando a aveia com o sal e a manteiga. Misturar bem e acrescentar o ovo e continue misturando ate ficar bem homogenio.
Deixar descansar 15 minutinhos na geladeira e apos esse tempo, abrir a massa nas forminhas.
Para o recheio:
350 g de ricota amassada com garfo
2 ovos batidos
sal e pimenta a gosto
1 cx de tomatinhos cereja( eu cortei cada um em 4 partes.
Misture bem a ricota amassada com os ovos batidos e temperos, preencha cada forminha com essa mistura
Por cima distribua os tomatinhos temperados com oregano, azeite e sal.
Levar ao forno ate ficar bem coradinho.
O tempo de forno depende de cada frono, no meu foram mais ou menos 40 minutos.

 

Anúncios

Um pensamento sobre “Mini quiche com ricota e tomatinhos

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s