Strudel de presunto e queijo

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Massa:

2 e1/4 de xícara de farinha de trigo
1 tablete de fermento para pão
10 colheres de sopa de leite morno
1 ovo
1 colher de sopa de açucar
sal a gosto ( eu coloquei 1 colher de sobremesa rasa de sal rosa
2 colheres de sopa de margarina amolecida
Em uma vasilha funda, acrescentar a farinha, o açucar e o sal.
Aquecer o leite sem deixar ferver(tem que ser morno) dissolver o fermento neste leite e misturar a margarina amolecida e despejar sobre a farinha.
Sovar bem e deixar crescer por 45 minutos.
Apos este tempo, abria a massa com rolo, espalhar o recheio, pincelar com gema e assar ate ficar coradinho ( varia muito de forno pra forno. Eu assei a 250 graus, por mais ou menos 50 minutos.Mas tem que ficar de olho.
RECHEIO :
1 lata de creme de leite (sem o soro),ou use de caixinha
2 tomates maduros sem pele e sem sementes picadinho
1 cebola bem batidinha
3 colheres de sopa de salsa e cebolinha
Orégano a gosto(eu usei orégano fresco)
200 g de presunto fatiado
200 g de muçarela fatiada.
Em uma vasilha, colocar o creme de leite, tomate, cebola, salsa, cebolinha ,orégano,misturar bem e espalhar sobre a massa ja aberta.Sobre esse creme acrescentar as fatias de presunto e muçarela.
Enrolar cuidadosamente em forma de rocambole.

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