Torta de abobrinha com ricota

20905_802518989834982_6145670726317611939_nreceita massa:
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara farinha de trigo branca
100 gramas de margarina
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de linhaça dourada
1 colher de cha de sal
1 colher de cha de fermento em pó ( pra bolo )
Misturar bem e deixar descansar 30 minutos.
Recheio:
2 ovos
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de leite
1 xícara de queijo parmesão ralado( deixar um pouco para finalizar por cima das abobrinhas
200 gramas de ricota esfarelada
sal, pimenta e ervas a vontade
1 abobrinha cortada em fatias finas.
Abrir a massa na forma escolhida
colocar a ricota no fundo
Por cima despejar a mistuta liquida
acrescentar as fatias de abobrinha sobrepondo uma a uma.
jogar queijo ralado e levar ao forno ate corar.

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