Torta de abobrinha sem glutem

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Ingredientes da massa:
2 ovos
1 pote de iogurte desnatado
7 cs de leite em pó desnatado
6 colheres de farinha de arroz
1 colher sopa de farinha de quinoa.( MAS VC PODE USAR SOMENTE A FARINHA DE ARROZ,DAI USA 7 COLHERES DE SOPA)
1/2 cchá de sal (opcional)
1 cs de fermento royal

Ingredientes do recheio:
1 tomate picadinho, 6 colheres de sopa de cottage, pode ser outro queijo cremoso tb
100 g de mussarela light
orégano ou manjericão

1/2 xícara de azeitonas verdes picadinhas

2 abobrinhas italiana cortada em fatias bem fininhas ( vc vai enrolar essas fatias formando pequenos rolinhos, que deverão ser cortados ao meio para parecerem pequenas flores.)

Modo de fazer a massa:
Em um bowl, vá colocando os ingredientes e batendo com o fouet. Por último o fermento.

Montagem:
Coloque na forma metade dessa massa. Agora coloque  o queijo, o tomate picadinho, oregano, a azeitona.Cubra com a outra metade da massa. Por último coloque os rolinhos de abobrinha em toda superficie da torta, afundando um pouquinho na massa, porem  sem, afundar muito, para ficarem aparecendo mesmo, depois intercale os tomates e o orégano ou manjericão.
Leve ao forno (uns 200 graus) por uns 25 minuto. Não deixe passar do ponto no forno, quendo estiver coradinha, desligue, senão ela fica muito seca. Esta massa rende uma torta pequena., querendo maior tem que dobrar a receita.

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