Massa Sablé (mini tarteletes)receita de Carole Crema, curso ministrado pela Eduk Gastronomia

10846208_788219064583186_4892237028906012626_nMassa sablée
Rendimento: 1 torta aberta de aproximadamente 23 cm de diâmetro( ou 12 mini tarteletes,dependendo muito do tamanho das forminhas)
Ingredientes
250 g de farinha de trigo
1 pitada de sal
125 g de açúcar
125 g de manteiga “pommade”
1 ovo
Farinha de trigo – para polvilhar

esta massa é perfeita e facil de trabalhar, mas para isoo tem que respeitar rigorosamente as medidas e temperatura da manteiga.

Anúncios

Um pensamento sobre “Massa Sablé (mini tarteletes)receita de Carole Crema, curso ministrado pela Eduk Gastronomia

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s