Massa Sablé com farinha de amendoas(receita de Carole Crema,curso ministrado pela Eduk Gastronomia)

988907_855717684499990_7274788955282179694_n

Massa sablée com farinha de amêndoas
Rendimento: 1 torta aberta de aproximadamente 23 cm de diâmetro,ou 12 mini tarteletes,variando de acordo com o tamanho das forminhas.
Ingredientes
150 g de manteiga “pommade”
90 g de açúcar de confeiteiro
1 pitada de sal
30 g de farinha de amêndoas

1 ovo
250 g de farinha de trigo.

trabalhar a massa e deixar descansar envolvida em filme plastico na geladeira por pelo menos 1 hora.

Anúncios

Um pensamento sobre “Massa Sablé com farinha de amendoas(receita de Carole Crema,curso ministrado pela Eduk Gastronomia)

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s