Bolo Caipira de frango

10298686_684747248278824_688640144280878498_n

Bolo de frango caipira
Ingredientes
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
500 g de bacon fatiado
Recheio
Ingredientes
1 lata de milho verde em conserva escorrido (200 g)
1/2 xícara (chá) de alho poró picado
2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry.
Para fazer o recheio,basta misturar todos os ingredientes.
Modo de fazer: fazer tipo um bolo, basta acrescentar tudo,o frango com as farinhas e azeitona, os ovos e os temperos a gosto.
Colocar em uma forma as fatias de bacon bem juntinhas de forma que pegue o fundo e laterais da forma. Colocar metade desta massa no fundo, por cima colocar o recheio, terminar com a outra metade da massa, alisar bem, colocar mais fatias de bacon por cima e levar ao forno ate ficar bem corado. Esta receita rende um bolo tamanho daquelas formas de bolo ingles. 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s