Tortinhas de frango com catupiry

Massa10702108_786654128088135_5168533875832499344_n

4 xícaras de farina de trigo

2 tabletes de margarina forno e fogão(100gramas cada tablete)

1 colher de cha de sal

1 colher de chá de fermento em pó ( aqueles pra bolo)

200 gramas de creme de leite com soro

Misturar ao secos, depois a manteiga e misturar com a ponta dos dedos ate dissolver bem a margarina. Acrescentar o creme de leite e misturar ate soltar das mãos.

Deixar na geladeira enquanto prepara o recheio.

RECHEIO:

fazer um refogado com

1 cebola picadinha

4 dentes de alho amassados

1 xícara de azeite
600 gramas de peito de frango cozido e desfiado

3 tomates sem sementes picadinhos

azeitonas

sal, pimenta, cheiro verde a gosto

quando estiver bem refogado, acrescentar:

200 g de queijo cremoso tipo catupiry

desligar o fogo, deixar esfriar e colocar sobre a massa e assar ate corar.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s