Torta Banoffee

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

200 gr. de bolacha maizena
100 gr. de manteiga
1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão Eu uso doce de leite comprado prono mesmo)
2 bananas maduras porém firmes
chantilly para cobertura
canela para polvilhar Eu prefiro cacau)
Preaqueça o forno à 150º
Primeiro prepara a farofa,
Triture a bolacha maizena no liqüidificador até ela virar um pó, coloque a manteiga em temperatura ambiente cortada em cubinhos.misture bem e molde essa mistura na forma escolhida
leve ao forno ate corar( esse processo é muito rapido pra não queimar)
Deixe esfriar
Depois de frio, rechear com doce de leite
bananas cortada em rodelas por cima do doce de leite
Chantilly por cima das bananas
polvilhar cacau,ou a canela e levar pra geladeira.
Dica: fica linda montada em forminhas individuais , aquelas de fundo falso tipo de mini quiches.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s