Empadão de frango defumado

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recheio
1 frango defumado desfiado
1 vidro pequeno de palmito
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão
1 cebola picadinha
6 tomates sem pele e sem sementes picadinho
salsa, cebolinha e pimenta a gosto( eu usei mangericão)
Fazer um refogado com a cebola ,os tomates e a salsa, cebolinha e pimenta a gosto
Acrescentar o frango, o palmito picadinho e refogar mais um pouco
engrossar esse refogado com uma colher de sopa de farinha de trigo
Desligar o fogo, acrescentar o creme de leite e o requeijão.
acertar o sal ( caso seja necessario,pois o frango ja tem bastante sal)
Deixar esfriar antes de usar.
Agora a receita da massa:esta quantidade que vou postar sera suficiente para uma assadeira redonda de 21cm por 5cm de altura. Se a forma sua for muito maior, tem que aumentar a receita.
Esta massa é a mesma que eu uso para fazer as minhas quiches, ela é uma massa muito leve, macia, muito facil pra trabalhar e não quebra,porem desmancha na boca.

Receita da massa :

2 xícaras de farinha de trigo
1 tablete de 100 gramas de margarina forno e fogão
1/2 lata de creme de leite
1 colher de cha de sal
1 colher de cafe de fermento em po
amassar e deixar na geladeira por 30 minutos

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