Recheio de beringela com queijo de búfala

10351371_688375447916004_5733468732929339792_n

2 beringelas grandes

1 cebola media

4 dentes de alho

oregano a gosto

sal e pimenta do reino a gosto

200 gramas de queijo de búfala ralado no ralo grosso

1 xícara de tomatinhos cereja bem vermelhinho

1/2 xícara de azeite

 

Picar a beringela em cubinhos

temperar com sal,pimenta, oregano, azeite

acrescentar o alho e cebola picadinhos

cortar os tomatinhos ao meio e misturar tudo

Levar ao forno pre aquecido por 30 minutos mais ou menos, ou ate ficar coradinho, e secar todo liguido que vai se formar na assadeira.

retire do forno

acrescente o queijo, recheie a torta

Cubra com creme azedo: 1/2 xicara de creme de leite misturado com 2 colheres de suco de limão e 1 gema batida.

Leve ao forno ate a massa ficar bem coradinha.

Anúncios

Um pensamento sobre “Recheio de beringela com queijo de búfala

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s