Bolo sem glutem

10387578_685549974865218_495589474324840037_n

6 porções
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal amolecida
2 ovos
1 gema
1/2 xícara de açúcar
1/2 colher de chá de baunilha
1/2 xícara de fécula de batata
1/2 colher de chá de fermento em pó
raspas de 1 limão
açúcar confeiteiro para decorar
casca de limão para decorar
manteiga ou margarina para untar

Aqueça o forno a 180 graus. Unte com manteiga ou margarina uma forma redonda de 20 cm com papel manteiga.

Bata os ovos, a gema, o açúcar peneirado e a baunilha na batedeira por 5 minutos, até ficar claro e bem cremoso.

Peneire por cima da massa a fécula e o fermento, misturando delicadamente. Por último, junte a manteiga ou margarina derretida e as raspas de limão.

Leve ao forno por 25 a 30 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s