Bolo de milho sem glutem

10553415_653042171449332_2186973258869046072_n

l lata de milho verde escorrida

3 ovos

8 colheres de sopa rasas de fubá

1 e 1/2 xícara de açucar

2 xícaras de leite de coco

1/3 de xícara de oleo

1 colher de sopa de fermento em po

 

Bata  todos os ingredientes no liquidificador

despeje numa forma de bolo ingles, ou em forminhas individuais untadas e enfarinhadas

Assar em forno 180 g ate ficar bem coradinho.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s