Pão recheado sem glutem

10609642_670894269664122_4495547113871844164_n

Ingredientes da massa:
2 ovos
1 pote de iogurte desnatado
7 cs de leite em pó desnatado
6 colheres de farinha de arroz
1 colher sopa de farinha de quinoa.( MAS VC PODE USAR SOMENTE A FARINHA DE ARROZ,DAI USA 7 COLHERES DE SOPA)
1/2 cchá de sal (opcional)
1 cs de fermento royal

Ingredientes do recheio:
1 tomate picado
100 g de peito de peru light ( não usei)coloquei 4 colheres de sopa de cottage
100 g de mussarela light
orégano ou manjericão

Modo de fazer a massa:
Em um bowl, vá colocando os ingredientes e batendo com o fouet. Por último o fermento.

Montagem:
Coloque na forma de pão metade dessa massa. Agora coloque o peito de peru e depois o queijo. Cubra com a outra metade da massa. Por último jogue os tomates picados e o orégano ou manjericão.
Leve ao forno (uns 200 graus) por uns 25 minutos

Rendimento: 1 forma de bolo ingles PEQUENA

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s