Espaguete de abobrinha

10542817_657627360990813_8173581317445625086_n

Abobrinha italiana ralada ou cortada em “juliene” ( 1 abobrinha rende 1 porção )

2 colheres de azeite

3 dentes de alho

sal e pimenta a gosto

molho de tomate ( fiz meu molho em casa)

Corte a abobrinha somente ate inicio das sementes( descarte o miolo)

frite o alho no azeite e entra com a abobrinha somente para dar um “susto” nela, bem rapidinho,mesmo pra manter a crocancia e a cor bem verdinha.

transfira para o prato e acrescente molho de sua preferencia e queijo ralado.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s