Massa de abobora para tarteletes

10559855_656781937742022_588956601807696336_nreceita da massa

1 1/2 xícara de farinha de trigo

1 xícara de abobora japonesa cozida e amassada

100 gramas de margarina( 1 tablete)

1 colher de cha de sal

1 colher de cha de fermento quimico em po

Em uma vasilha misturar primeiro 1 xicara da farinha, o sal o fermento e a margarina.

fazer uma farofa com essa mistura

acrescentar a abobora e vai mexendo e acrescentando a outra parte da farinha ate dar o ponto na massa.

O ponto é  quando essa massa fica soltando das mãos.

deixar na geladeira por  30 minutos

Enquanto isso prepare o recheio do seu gosto. Essa massa fica bom com doces e salgados.

Modelar em forminhas e levar ao forno para pre assar

Depois,retire do forno coloque o recheio  que preferir e volte ao forno para fnalizar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s