Bolinho de atum light

Bolinho de atum light

1 lata de atum escorrido
2 ovos
2 tomates sem sementes picadinho
1/2 xícara de cheiro verde picadinho
1/3 de xícara de oleo de canola
1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
2 colheres de sopa de farinha de arroz
2 colheres de sopa farinha de trigo integral
1 cebola batidinha
sal e pimenta a gosto
2 colheres de creme de ricota ou cream cheese light
modo de fazer
em uma vasilha misture primeiro os liguidos
depois acrescente os ingredientes secos
misturar bem e despejar em forminhas untadas e enfarinhadas
assar por aproximadamente 40 minutos, ou ate corar bem

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s