Recheio de pasta de salmão para tarteletes

Recheio de pasta de salmão para tarteletes

a receita da massa integral com gergelim preto para as tarteletes ja foi postada no blog

Pasta de salmão
Ingredientes
250 g de ricota fresca
100 g de requeijão cremoso
100 g de salmão fresco temperado, assado por 10 minutos e picado
60 g de creme de leite
Molho de pimenta
Salsa fresca bem picada a gosto
Temperos a gosto

misturo tudo no processador, menos a salsa ( acrescento no final)
recheie as tarteletes

Molho de dill
Ingredientes
150 ml de azeite extra virgem
20 ml de vinagre branco de arroz
15 ml de água fria
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres (sopa) de dill fresco bem picadinho
Pimenta branca a gosto
Temperos a gosto
misture tudo e coloque sobre a pasta de salmão.
decoração a gosto ( usei pimenta biquinho e lascas de salmão assado)

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s