Empada aberta de queijo minas

Empada aberta de queijo minas

massa
300g de farinha de trigo
200g de manteiga
2 gemas
1 pitada de sal

Recheio
250g de queijo minas
2 ovos inteiros
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 copo de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto

Preparo

1. Misture a farinha de trigo, a manteiga, o sal e as gemas, apertando com as mãos, sem trabalhar muito a massa.

2. Unte forminhas com água e coloque a massa cobrindo o fundo e as laterais. Reserve.

3. Amasse o queijo de minas com um garfo, para separar bem. Junte os ovos, misture.

4. Adicione o leite, tempere com sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto. Por último, adicione a manteiga derretida.

5. Despeje o recheio nas forminhas com a massa.

6. Leve ao forno pre aquecido por aproximadamente 20 minutos.

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