massa para tartelete integral com gergelim preto

massa para tartelete integral com gergelim preto

Ingredientes
200 g de farinha de trigo
50 g de farinha de trigo integral
3 g de sal
3 g de fermento em pó
2 colheres (sopa) de gergelim preto
75 g de manteiga sem sal gelada e picada
75 g de iogurte natural
1 ovo ligeiramente batido

misturar no mixer ( eu fiz na mão mesmo) todos os ingredientes,menos o gergelim que devera ser adicionado so na hora retirar do mixer
deixar na geladeira coberto com filme plastico por 40 minutos aproximadamente
forrar as forminhas , furar bem o fundinho de cada tortinha e assar ate corar.
deixar esfriar e rechear

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s