massa de tartelete com gergelim

massa de tartelete com gergelim

280 g de farinha de trigo
40 g de queijo parmesão ralado fino
3 g de sal
100 g de manteiga sem sal gelada e picada
60 g de ovos – ligeiramente batidos
40 ml de água
35 g de gergelim branco cru

Misturar todos os ingredientes no mixer, menos o gergelim
retirar do mixer, colocar na bancada e acrescentar o gergelim
deixar na geladeira por 40 minutos
forrar as forminhas sem untar, furar bem o fundinho de cada tortinha e assar ate corar

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s