Bolo indiano.

Bolo indiano da  Laynara Pessoa

Ingredientes para o bolo:
– 6 gemas
– 6 claras batidas em ponto de neve
– 1 e  1/2 xícaras de açúcar
– 1/2 xícara de margarina (aproximadamente 3 colheres de sopa)
– 1 colher (café) de canela em pó
– 1 e 1/2 xícaras de farinha de rosca
– 1 colher (chá) de fermento em pó
– eu coloquei tambem 1 colher de cafe de cravo em pó
Preparo:
Bata as claras em ponto de neve e reserve. Bata na batedeira as gemas, o açúcar e a margarina, até formar um creme claro e fofo. Acrescente então a farinha de rosca, sem parar de bater, a canela e o fermento em pó. Depois que tudo estiver bem agregado, incorpore delicadamente as claras em neve. Despeje em assadeira untada e enfarinhada e leve em forno médio pré-aquecido por 35 minutos (em média).
Ingredientes para a cobertura:
– 2 gemas
– 1 lata de leite condensado
– 1/2 xícara de leite
– 2 colheres (sopa) rasas de margarina
– 1/2 colher (café) de canela em pó

Preparo:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo moderado, mexendo sem parar, até conseguir ponto de brigadeiro.
Obs: Fica gostoso também cortar a massa ao meio e rechear com o creme.

 

 

 

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