Quiche lorraine

Quiche lorraine

a receita da massa ja foi postada, é a mesma da quiche de alho poró que esta aqui no blog.
o recheio tambem, é a mesma base para recheio ja postada aqui, só muda o ingrediente principal,
A quiche lorraine pode ser feita com bacon ou presunto, hoje eu preferi bacon.
150 gramas de bacon bem magro, picado em cubinhos e fritos e escorridos em papel absorvente
4 colheres de sopa de queijo gruyére ralado no ralo grosso
basta acrescentar tudo ao creme base para receheio
colocar depois de frio sobre a massa
pincelar com clara em neve
salpicar queijo ralado e levar ao forno ate corar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s