Penne rosado

Penne rosado

Ingredientes
500g de Pennine
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de alcaparras
2 xícaras de creme de leite fresco
3 dentes de alho bem amassadinho
1 cebola ralada
1 embalagem de carpaccio de salmão defumado
1 limão siciliano
Sal à gosto
1 maço de ceboulette
Raspas de limão siciliano
Sal à gosto.
Modo de Preparo
Cozinhar a massa ao dente e reservar;
Retirar o carpaccio da embalagem e temperar com sal, limão, 1 colher azeite extra virgem Paganini;
Cortar cada carpaccio em tirinhas no sentido do comprimento e enrolar formando pequenas flores e reservar;
Em uma panela aquecer as outras 3 colheres de azeite Paganini e fritar o alho e cebola, acrescentar o creme de leite, as alcaparras;
Verifique o sal e mexa até engrossar;
Desligue o fogo e acrescente a ceboulette picadinha;
Misture à massa já cozida e sirva em uma travessa.
Acrescente as flores do salmão e as raspas do limão siciliano.
Bom apetite!!!

Prato vencedor
Esta deliciosa receita foi criada por Terê Nina, seguidora do facebook Paganini Gastronomia, para o concurso cultural Paganini é Massa, para Comemorar o Dia Internacional do Macarrão!

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