Pão italiano recheado

Pão  italiano recheado

muito simples….faça cortes no pão italiano nos dois sentidos( comprimento e largura) com cuidado para não separar as fatias…..faça uma mistura de :2 colheres de sopa de margarina,2 colheres sopa de requeijão, 1 envelope de tempero pronto “meu segredo”,cheiro verde e pimenta a gosto e espalhe entre cada fatia com cuidado. preencha cada espaço fatiado com uma fatia de mussarela e leve ao forno ate derreter

Anúncios

Um pensamento sobre “Pão italiano recheado

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s