Quiche quatro queijos

Quiche  quatro queijos

Recheio
1 xicara e 1/2 de creme de leite
1 xicara de leite
2 ovos grandes
50 gramas de gorgonzola cortado em pedaços
50 gramas de provolone
50 gramas de maussarela ralada no ralo grosso
2 colheres de sopa cheias de parmesão ralado grosso
sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo:
bater os ovos e acrescentar os queijos, o creme de leite, o leite.
temperar com sal e pimenta
despejar essa mistura sobre a massa base e assar por mais ou menos 30 minutos( somente ate corar)

Todos esses queijos podem ser substituídos por outros a gosto.

Massa:
1 e 1/2 xicara de farinha de trigo
100 gramas de margarina
1/2 lata de creme de leite
1 colher de cha de sal
1 colher de cha de fermento em po
Fazer uma farofa com a manteiga e a farinha ja misturada com sal e fermento
acrescentar o creme de leite e misturar bem
deixar na geladeira por uns 20 minutos e abrir com as mãos na forma propria para quiches

Essa massa rende uma quiche de tamanho medio ( forma propria para quiche)

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s