Capeletti in brodo

Capeletti in brodo

gredientes:
250g de capeletti (usei fresco, daqueles de caixinha)
300g de coxão mole cortado em cubos
1,5 litro de água quente
2 xícaras (chá) de legumes variados picados (usei cenoura, vagem, batata e mandioquinha)
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de óleo vegetal
salsinha e cebolinha picadas a gosto
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo: Tempere os cubos de carne com sal e pimenta. Numa panela de pressão aqueça o óleo e frite os cubos de carne até ficarem dourados. Junte a cebola e o alho e refogue por 2 minutos junto com a carne. Cubra com a água quente, a salsinha e a cebolinha e tampe a panela. Assim que a panela pegar pressão cozinhe a carne em fogo baixo por 15 minutos. Depois desligue a panela, deixe a pressão sair e junte os legumes picados. Cozinhe em fogo médio por mais 15 minutos, e nos últimos 5 minutos junte o capeletti, que deverá ficar cozido al dente.

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