Sopa creme de milho verde

Sopa creme de milho verde

4 espigas de milho( escolha o milho no ponto pra curau,porque ele engrossa bem)
2 xicaras de agua
1 xicara e1/2 de leite
1 cebola bem picadinha
4 dentes de alho amassado
pimenta calabresa a gosto
sal a gosto ( eu uso 1 sache de tempero pronto Meu Segredo)
2 colheres de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de azeite

Bate r o milho no liquidificador com a agua e o leite ( deixar um pouquinho de milho sem bater pra colocar no caldo)
passar por peneira para retirar o bagaço
em uma panela aquecer a manteiga e o azeite e refogar bem a cebola e o alho
acrescentar o milho batido, o milho em grão reservado,o sal, a pimenta e mexer ate ferver, deixar no fogo ate engrossar

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s