Bolo gelado de maracuja

Bolo gelado de maracuja

4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xicara de açucar
1 xicara de suco de maracuja
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em po
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracuja( use a lata do leite condensado como medida)
1 lata de leite
margarina e farinha para untar

Modo de fazer
Na batedeira,bata as claras em neve, junte o açucar,as gemase bata mais
adicione o suco de maracuja ( 1 xicara)
adicione a farinha e o fermento.Despeja na forma retangular de 30cm por 22cm , untada
Asse em forno pre aquecido por aproximadamente 30 minutos,forno alto.
Quando o bolo ja estiver assado e ainda quente, espalhar a cobertura e deixar esfriar antes de ir pra geladeira.

Cobertura
misture o restante dos ingredientes e espalhe por cima do bolo
Espera esfriar e levar pra gelar por pelo menos 1 hora antes de servir.
Esta cobertura é bem mole,não se assustem, so vai ficar com consistencia de musse depois de gelado.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s