Lagarto recheado

Lagarto recheado

1 Kg de lagarto
.sal a gosto
.1 colher (sopa) de margarina
.200g de linguiça calabresa picada
.1 cenoura cortada em palitos
.10 azeitonas verdes picadas
.2 xícaras (chá) de caldo de carne
.1 colher (sobremesa) de amido de milho

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal. Com uma faca afiada, faça um buraco no meio da peça em toda sua extensão. Recheie a carne com a linguiça, os palitos de cenoura e as azeitonas. Na panela de pressão, aqueça a margarina e doure a carne dos dois lados. Junte o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão, no fogo brando. Retire a pressão e abra a panela. Dilua o amido no caldo que se formou e deixe cozinhar com a panela destampada durante 5 minutos, ou até o caldo engrossar. Transfira a carne para um refratário, fatie e sirva com o molho.

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