Bolo de morango na taça

Bolo de morango na taça

para o bolo:
5 ovos(claras e gemas separadas)
1 copo de suco de laranja
2 copos de açucar
2 copos de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 xicara de açucar para deixar os moranguinhos fatiados marinando enquanto assa o bolo
2 caixas de moranguinhos fatiados(deixar alguns inteiros para decorar)
Bater as claras em neve e reservar
Bater as gemas com o açucar e ir acrescentando o suco de laranja aos poucos
acrescentar a farinha e bater mais um pouco
desligar a batedeira e acrescentar as claras em neve e por ultimo o fermento
Assar em forma untada e enfarinhada.no meu forno leva 45 minutos.
Recheio
fazer um creme com
1/2 litro de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas

1 lata creme de leite( so coloca depois que desligar o fogo para não talhar)
Levar ao fogo ate engrossar e deixar esfriar.
a parte, dissolver 1 caixa de gelatina sabor morango na metade da quantidades de agua indicada na caixinha( vc vai usar para molhar a massa)
Modo de montar a taça:
primeira camada creme no fundo da taça
segunda camada bolo cortado em pedaços irregulares
terceiro,umidecer a massa com a gelatina
quarto, colocar pedaços de morango
e assim, vai alternado, e a ultima camada devera ser de creme e decorar com morangos

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s