Batata recheada com bacalhau cremoso

Batata recheada com bacalhau cremoso

5 batatas grandes;
400 gramas de bacalhau dissalgado,cozido e desfiado
1 cebola picada;
2 dentes de alho;
cheiro verde a gosto
sal e pimenta do reino a gosto;
200 ml creme de leite light;
parmesão ralado light;
azeite.

Modo de preparo
Cozinhe as batatas inteiras “ao dente” e com a ajuda de uma colher faça uma cavidade.
Use o conteúdo retirado para fazer um purê de batata.
Coloque azeite nas cavidades das batatas e deixe no forno (médio) enquanto prepara o recheio.

Recheio
Esquente o azeite,frite a cebola e o alho,
acrescente o bacalhau e tempere com sal e pimenta do reino.
Quando refogar bem,, adicione o creme de leite e mexa bem.

Finalização
Retire as batatas do forno, salpique sal e coloque o recheio nas cavidades. Finalize com o parmesão por cima e deixe mais 20 minutos no forno.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s