cheesecake com calda de frutas vermelhas

cheesecake com calda de frutas vermelhas

Massa de biscoito……
200 grs de biscoito maizena triturado
100 grs de margarina sem sal, derretida
canela em po a gosto.

Recheio……
350grs de ricota picada ( eu prefiro passar pela peneira, fica mais facil pra bater)
150 grs de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 1/2 cx de creme de leite
2 gemas passadas pela peneira

Cobertura……
geleia de morango a vontade,ou fazer uma calda com frutas vermelhas(aquelas congeladas)ou goiabada derretida.

Mode preparo…..
Misture o biscoito maizena com a margarina derretida e forre uma forma de fundo falso 25 cm.
Bata no liquidificador os ingredientes aos poucos, pois pesa bastante para bater e coloque sobre a massa de biscoito, leva para assar por 40 minutos, retire do forno, espere esfriar e aplique a geleia de morango,ou a cobertura do seu gosto

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s