torta de amendoim em taças

torta de amendoim em taças

3 pacotes de bolacha maizena
250 gramas de margarina sem sal
1/2 lata leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
500 gramas de amendoim torrado e moido

modo de fazer

Bata a margarina na batedeira até obter um creme fofo
Acrescente o leite condensado aos poucos até formar um creme homogêneo
Coloque o creme de leite vagarosamente, misture tudo na batedeira acrescente o amendoim
Mexa até formar um creme, para de bater e monte camadas de creme, bolacha, creme, bolacha até que a última camada seja de creme
Salpique amendoim por cima leve para geladeira por 12 horas

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s