Beringela com ricota

Beringela com ricota

1 Berinjela grande
1/2 Ricota
!/2 copo requeijão light para dar liga na ricota
Sal
Azeite
cheiro verde
pimenta calabresa a gosto
Queijo parmesão ralado(não coloquei pra cortar calorias)

Modo de fazer:Recheio:
Em uma tigela,coloque a ricota e amasse com azeite, requeijão e sal.Reserve.

Berinjela:
Corte a berinjela no sentido de comprimento e coloque na água com sal até amolecer.
Quando amolecer,tire a polpa com uma colher e reserve a casca
regue com azeite e leve ao forno para dar uma murchada.
Depois coloque o recheio dentro das cascas de berinjela salpique um pouco de queijo parmesão ralado,rodelas de tomate e leve ao forno por uns 20 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s