bolo bombocado de mandioca

bolo bombocado de mandioca

– 1kg de mandioca crua ralada
– 150gr de coco ralado
– 4 ovos
– 175gr de margarina derretida
– 4 xícaras (chá) de açúcar
– 2 copos (200ml cada copo) de leite
– 1 pitada de sal
– 50 gramas queijo parmesão ou meia cura ralado
– 1/2 vidro leite de coco

Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno.
Numa tigela, misture delicadamente todos os ingredientes. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno alto por uns 30 minutos, até espetar o garfo e sair limpo.

Anúncios

Um pensamento sobre “bolo bombocado de mandioca

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s