Vaca atolada

Vaca atolada

A receita de vaca atolada é querida por muitos, simplesmente deliciosa. Uma receita fácil de ser feita, mas o resultado é excelente. Aprenda como fazer a deliciosa receita

Ingredientes:
2kg de costela de boi magra e carnuda
3 colheres de (sopa)de azeite
100 g de bacon em cubos médios
2 cebolas grandes raladas
4 dentes de alho socados
Alecrim á gosto
Coentro em caroço verde socado
2 litros de água fervente
1 kg de mandioca cortada em cubos médios
2 caldos de carne sabor carne
Pimenta calabresa á gosto
Tempero verde
1 colher (chá)açafrão
Cheiro verde
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão coloque o azeite, o alho,a cebola, o açafrão, o caldo de carne, o coentro socado, o bacon e a costela e refogue deixe cozinhar até que a própria água da carne seque. Ao secar coloque uma quantidade de água que cubra dois dedos acima dela e coloque pressão na panela e deixe cozinhar por 15 minutos.Tire da pressão acrescente a mandioca, a pimenta calabresa e o alecrim e coloque na pressão novamente por mais 15 minutos. No término do cozimento acrescente o tempero verde.

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