hamburguer de soja

hamburguer de soja

– 150 g de Proteína de Soja Texturizada;
– 1 cebola grande ralada;
– 3 dentes de alho picados;
– Coentro e cebolinha à gosto;
– Pimenta do reino;
– Farinha de trigo para dar liga à massa.

Preparo:
Cozinhar a soja em água fervente. O ideal é colocar um limão dentro da panela (para tirar o ranço). Após a primeira fervura, escorrer a soja, lavar com água fria e colocar para ferver mais uma vez. Ao final da segunda fervura, escorrer mais uma vez.

Junte num recipiente grande a soja e todos os outros ingredientes, com exceção dafarinha que vocêvai adicionando aos poucos, até dar a liga.

Agora é só fritar no azeite ou assar no forno.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s