Pernil de cordeiro

Pernil de cordeiro

1 pernil de cordeiro
2 copos de vinho tinto seco
2 cabeças de alho
2 cebola grande
sal a gosto
1 envelope de ervas finas
1 xicara de azeite
alecrim a gosto

Modo de preparo :

Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim
Após, acrescentar o vinho e o alecrim
Reserve este marinado
Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne
Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado
Retire o ar e deixe descançar na geladeira por 1 dia
Pode-se assar na churrasqueira ou no forno

Molho

Molho Havaiano
1/4 xícara de óleo, 1/2 xícara de suco de abacaxi, 2 colheres molho de soja, 1 dente de alho moído, 1 colher açúcar mascavo, sal e pimenta do reino. Misture tudo e derrame sobre a carne.

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