Salada de macarrão Bifun

Salada de macarrão Bifun

1 pacote de 200 gramas de macarrão de arroz Bifun
1 cenoura ralada
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
cheiro verde a gosto
100 gramas de Kani desfiado
suco de 1 limão
sal a gosto
azeite

Modo de preparo:
Ferver 1 litro de agua
desligar o fogo assim que levantar fervura e hidratar o macarrão por uns 5 minutos,mexendo para que se solte bem
escorrer, deixar esfriar e temperar.
deixar na geladeira ate o momento de servir.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s