Mini quiches de carne seca

Mini quiches de carne seca

para o recheio:
500 gramas de carne seca cozida e desfiada
1 cebola
3 dentes de alho
cheiro verde e pimenta a gosto azeite para refogar
fazer um refogado com o azeite, cebola alho,pimenta cheiro verde
reserve.
Para o creme base do recheio:
2 colheres de magarina
2 colheres de farinha de trigo
1 cebola ralada
300 ml de leite quente
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 pitada de nos moscada
2 gemas batidas
1 pires de queijo ralado
1/2 lata de creme de leite
MOdo de preparo:
aquecer a margarina, refogar a cebola ralada
acrescentar a farinha de trigo,mexer bem
acrescentar o leite quente
as gemas,mexendo sem parar
acrescentar o creme de leite
queijo ralado
desligar o fogo e acrescentar o refogado de carne seca.misturar bem e rechear as quiches.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s