empadão de frango com legumes

empadão de frango com legumes

Massa:
400 gramas de farinha de trigo
250 gramas de margarina(1 xicara bem cheia)
2 colheres de sopa de banha
1 colher de cha de sal
3 ovos batidos.
Modo de fazer:
fazer uma farofa coma farinha e as gorduras
acrescentar os ovos batidos e misturar bem para dar liga.
deixar descansar por 1/2 hora na geladeira
abrir a massa em uma assadeira e colocar o recheio.
cobrir coma outra metade da massa,pincelar e assar por aproximadamente 3o minutos

Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde em conserva
200 gramas de legumes variados( cenoura,ervilha,batata)
cheiro verde e pimenta a gosto
sal a gosto
1 cebola picadinha
azeite
Modo de preparo:
fazer um refogado com a cebola, o frango desfiado, os legumes previamente aferventados
deixar alguns minutos no fogo para misturar bem. desligar o fogo
deixar esfriar e rechear o empadão

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s