Torta mousse de maracuja

Torta mousse de maracuja

2 pacotes de bolacha de maizena (sabor chocolate de preferência)
8 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor caso queira o mousse mais duro, coloque dois envelopes)
4 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
A mesma medida (da lata) de suco concentrado de maracujá ou a polpa sem sementes ( eu prefiro a polpa da fruta,não gosto do suco concentrado,acho muito forte )
Cobertura:
Polpa de 2 maracujás com sementes
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de fazer

triturar os biscoitos no liquidificador, passar para uma travessa e juntar a manteiga
misturar bem e forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro remivivel.
levar ao forno pre aquecido somente ate dourar, esse processo é bem rapido
retirar do forno deixar esfriar bem
a parte,bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite,gelatina, e o suco de maracuja,despejando aos poucos.
despejar sobre a massa de biscoitos e levar para gelar
Fazer uma calda com o açucar, a polpa com as sementes e deixar ferver ate reduzir.
deixar esfriar bem e acrescentar sobre o mousse
Enfeitar com chantilly(opcional)

Anúncios

2 pensamentos sobre “Torta mousse de maracuja

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s