Torta de goiabada

Torta de goiabada

1 xícara e 3/4  de farinha de trigo . 1/2 xícara de aveia em flocos . 1 colher (chá) de fermento em pó . 1/3 de xícara de manteiga gelada, picada . 1/4 de xícara de leite . 2 ovos . 1/4 de xícara de açúcar . 1 xícara de goiabada cremosa Modo de preparo Misture a farinha, a aveia, o fermento e a manteiga. Faça uma depressão no centro e junte o leite, os ovos e o açúcar. Amasse bem. Com 2/3 da massa, forre uma forma para quiche de 30 cm de diâmetro. Recheie com a goiabada (reserve um pouco para decorar). Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa restante e corte em forma de tiras e flores. Decore a torta com a goiabada reservada e a massa cortada e leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar desenforme e sirva.

Anúncios

2 pensamentos sobre “Torta de goiabada

  1. Querida, não entendi ……13/4 xícara de farinha de trigo. Me explica por favor, foi erro? Estou fascinada com o teu blog, sensacional, vou postar lá no meu Grupo eduK Gastronomia e sei que vai fazer sucesso.Nunca vi tanta coisa gostosa e fotos maravilhosas dos pratos. Estou BOBA!!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s