taças de morango

taças de morango

2 caixas de moranguinhos bem maduros
1 pacote de bolacha champanhe
300 gramas de chantilly batido

Modo de fazer:
lave e pique os morangos em fatias.
acrescentar 1 xicara de açucar sobre os morangos e deixar marinar na geladeira por meia hora
Picar as bolachas em pedaços irregulares.reserve
bater o chantilly e reservar.
escorrer os morangos em uma peneira pra separar do liquido que se formou no fundo.
Em taças,fazer camadas:
bolachas (levemente umedecidas no liquido que formou nos morangos)
sobre as bolachas colocar morangos
sobre os morangos, chantily
terminar com chantilly e decorar com morangos

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s