Pavêzinhos de sonho de valsa

Pavêzinhos de sonho de valsa

2 latas de leite condensado
2 latas de leite
1 lata e 1/2 lata de creme de leite ( a outra metade vai ser usada na cobertura)
6 gemas peneiradas (separar as claras para usar na cobertura final)
gotas de baunilha
Modo de Fazer:
levar ao fogo todos os ingredientes,menos a baunilha e o creme de leite
deixar cozinhar por 15 minutos, mexendo sem parar. esse creme não engrossa, ele fica com aparencia de um mingau, depois que vai na geladeira é que fica firme.
Desligar o fogo e acrescentar a baunilha e creme de leite.Deixar esfriar
despejar esse creme no fundo das tacinhas,ou taça grande onde serã servidas.
Sobre esse creme, colocar bombons sonho de valsa esmigalhados e reservar.
Cobertura:
1 colher de sopa rasa de maizena
10 colheres de sopa rasas de chocolate em po( não nescau)
1 xicara de leite.
levar ao fogo essa mistura ate engrossar.é bem rapido.
deixar esfriar e jogar sobre a mistura das tacinhas
Bater 6 claras em neve com 4 colheres de açucar
gotas de limão.deligar a batedeira e acrescentar
1/2 lata do creme de leite restante
cobrir as tacinhas com esse creme e salpicar com mais bombons picados.Levar ao refrigerador ate o momento de servir.retirar sempre uns minutinhos antes de comer.
Não pode congelar,nem conservar na geladeira,tem que ser mesmo no refrigerador(congelador da geladeira).

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