Panquequinhas de aveia

Imagemreceita para uma panqueca:

1 ovo

2 colheres de sopa de farinha de aveia

1 colher de sopa de farelo de trigo

1 pitadinha de fermento em po

1 pitadinha de sal ( se for fazer a panqueca salgada)

temperos a gosto, tipo:

oregano

pimenta calabresa,etc

Se for doce:

tirar o sal e acrescentar 2 saches de adoçante

canela a gosto

 Recheio a gosto

opções de recheio:

creme de ricota light, queijo minas com cenoura raladinha

requeijão,etc

vale usar a criatividade na hora de rechear

 

Modo de fazer:

bater primeiro o ovo

acrescentar os outros ingredientes( se a massa ficar muito dura,colocar um pouquinho de leite desnatado(bem pouquinho)

essa massa fica diferente da massa de panqueca normal….fica mai encorpada.

esparramar no fundo de uma frigideira antiaderente, virar pra assar dos dois lados

retirar do fogo e rechear a gosto

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s