costelinha ao molho barbecue, creme de milho e arroz de brocolis

Imagemcreme de milho:

  • 1 lata de milho
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Bater no liquidificador o milho com a agua da lata, o leite
  • deixar um pouo de milho em grãos
  • refogar na manteiga, a cebola, a farinha de trigo
  • despejar o milho batido e deixar engrossar.

Molho Barbecue:

200 gramas de catchup

2 colheres de sopa de mostarda amarela

1/2  xicara de açucar mascavo

1/2 xicara de agua

1/2 xicara de vinagre branco

deixar no fogo ate engrossar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s