Bolo integral com frutas secas

Imagem2 xicaras de farinha de trigo integral

1 xicara de farinha de trigo branca

1/ 2 xicara de aveia em flocos finos

2 xicaras de açucar mascavo

1/2 xicara e oleo

4 ovos

1/2 xicara de leite desnatado

 i pires de frutas secas( nozes, amendoas passas, damasco)

 

misturar os ingredientes secos em um bol e reservar ( menos as frutas)

Bater no liquidificador:

os ovos, o oleo, o leita e o açucar

misturar com os ingredientes secos e misturar bem com um fuê

passar as frutas secas na farinha de trigo para que não afundem na massa e misturar tudo delicadamente.

Despejar em assadeira untada e enfarinhada

assar forno medio por aproximadamente 45 minutos( vai depender do forno)

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s